12月23日下午,资产经营有限公司党委在公司会议室召开了2020年基层党支部书记抓党建述职评议考核会议。公司党委委员、联系各支部的公司领导、部分中层干部参加评议,公司党委所属七个支部的书记做了述职。会议由公司副总经理何庆领主持。

各支部书记在按照教育部党组、安徽省委和学校党委对基层党建工作的一系列文件精神和部署要求,深入开展了调研,聚焦述职评议考核内容的6个方面,逐项认真撰写了述职报告,并制作了PPT进行现场述职。现场评委对每个支部书记的述职逐个进行了认真点评,指出所存在问题并对下一步工作提出了建议和意见,并根据现场述职情况,分别对7个党支部书记的抓党建工作情况进行了评议打分。

何庆领进行总结发言,他肯定了各党支部书记抓党建工作的成绩,一是深入学习贯彻习近平习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的最新理论指导工作;二是各党支部基础性工作都做得很好,强化了党支部的标准化建设;三是大家按照上级的部署结合自身工作实际开展了具有各自特点的党建活动。同时对七个支部提出了希望,并鼓励大家在即将到来的“十四五”规划开局之年和即将迈入第二个“一百年”之际,加强队伍建设,坚定信心、担当作为、服务育人,围绕生产经营,扎实做好优质服务,为推进学校“双一流”建设做出贡献。

各支部书记表示将对这次会议指出的问题,逐项研究措施、整改落实。部分党支部委员、中心主任等旁听了会议。

1608889038674962.jpg 

谢天舒/文  朱安顺/图  许利明/审阅