2021年7月26日上午,在资产公司四楼会议室,资产经营公司召开第二十三次校属企业体制改革工作推进会,资产公司党委书记许利明、总经理于长伟、副总经理丁言峰、副总经理何庆领、副总经理何千和相关人员参加了会议。

会上,改革小组成员对各自所负责企业的改革推进情况进了汇报,重点对可以持续推进的13户企业进行了详细论证,并确定了下一阶段的工作重点。于长伟对当前企业改革工作进行了总结,并指出校企改革工作任务艰巨繁琐、程序要求严格,后续要继续做好企业改革工作资料的整理归档工作。

大家一致表示一定会坚持不懈、攻坚克难,为全面完成改革任务而持续努力。

 1627379548950566.jpg

宋雨姗/文、图 于长伟/审核


联系我们

合肥工业大学资产经营有限公司

电话:0551-62901190

E-mail:cyc@hfut.edu.cn

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学大学生活动中心418室