2021年8月5日下午,在资产公司四楼会议室,校党委常委、副校长刘志峰组织召开校属企业体制改革工作推进会,资产公司领导班子全体成员、设计院副院长余善文、资产公司改革工作全体人员参加了会议。

会上,于长伟汇报了现阶段校属企业改革推进情况,对未完成改革任务企业的推进情况逐一进行了汇报,并对后续改革工作进行布置。  

刘志峰肯定了前期校企改革工作的成绩,要求对未完成改革的企业仍要紧抓不放,持续推进。同时加强与包河区国资平台的沟通和对接,加强改革存在难度企业的推进力度,争取尽早完成改革任务。

与会同志表示,一定会坚持不懈、攻坚克难,争取早日完成改革任务。

 1628326384232989.jpg

李继红 文/图  于长伟 审核


联系我们

合肥工业大学资产经营有限公司

电话:0551-62901190

E-mail:cyc@hfut.edu.cn

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学大学生活动中心418室