2021年8月30日上午,在资产公司四楼会议室,资产经营公司召开第二十四次校属企业体制改革工作推进会,资产公司全体班子成员和相关工作人员参加了会议。

会上,改革小组成员对各自所负责企业的改革进度进行了汇报,于长伟对上阶段工作进行了总结,指出现阶段的工作重点并要求大家:一是要加快推进已完成改革的企业相关档案资料的整理工作,二是对未完成改革任务的企业一一进行梳理,并提出相关工作要求,三是大家务必提高认识,继续坚持和努力,以此次改革为契机,彻底解决校属企业存在的各类历史遗留问题。

会上,对合肥金陶铁路科技有限公司的改革路径进行了调整,对合肥工大汽车工程研究院有限责任公司的后续改革工作任务进行了分解,对安徽意钦信息科技有限公司的认缴出资方案进行了论证,对合肥共达工程建设有限责任公司的后续改革工作进行了讨论……

目前,在改革工作小组的共同努力下,各项改革工作都在有序推进。

 1630482517585247.jpg

 

宋雨姗/文、图  于长伟/审核

联系我们

合肥工业大学资产经营有限公司

电话:0551-62901190

E-mail:cyc@hfut.edu.cn

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学大学生活动中心418室