2021年9月2日,资产公司总经理于长伟、企业监管部主任李继红、副主任朱晓南赴肥西县桃花镇对参股公司合肥福瞳光电科技有限公司进行调研。

公司总经理李保生陪同资产公司一行人参观了生产车间,对在研、在产产品以及公司的发展历程、经营基本情况、主营业务和发展前景进行了介绍。公司自主研发的大气颗粒物自动监测仪拥有多项发明专利、数十项实用新型专利和软件著作权。产品广泛应用于环境监测、污染源监测、工地扬尘监测、大专院校、科研机构等领域,是国内领先的大气环境监测设备供应商。

于长伟在听取了相关汇报后,对公司现阶段亟需资产公司解决的问题提出了解决方案,同时建议公司要加强公司法人治理结构,完善公司股东会和董事会的建设,在公司经营业绩稳步增长的前提下,承担起校办企业的责任,及时反哺学校。

双方还就公司未来的发展、企业国有资产监管等方面问题进行了深入交流。

 1631005792978205.jpg

                      李继红/文、图  于长伟/审核


联系我们

合肥工业大学资产经营有限公司

电话:0551-62901190

E-mail:cyc@hfut.edu.cn

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学大学生活动中心418室