2021年9月9日,校党委常委、副校长刘志峰带队赴包河区政府商谈校属企业改革事宜,包河区委副书记、区长李炜、区政府党组副书记、区政府副区长苏伟参加会议。

李炜向刘志峰一行的来访表示热烈欢迎,向学校和智能制造研究院长期以来对包河区的建设发展所做的贡献表示感谢。刘志峰介绍了校属企业改革工作进展情况、亟需解决的问题,下一步工作思路,希望包河区政府能够对校企业改革工作给予支持和帮助。资产公司总经理于长伟、滨湖金融投资集团董事长张力、副总经理施夕华分别汇报了前期双方校企改革相关工作开展情况。

李炜表示将继续对校企改革工作给予支持,在尽调的基础上推进相关决策程序,加快推进校企脱钩剥离工作,提高校企改革工作完成率。

与会双方就相关企业后续具体工作进行了深入沟通交流。

包河区发改委、区财政局、滨湖金融投资集团、资产公司企业监管部等相关负责人参加了会议。

 1631176612123793.jpg

李继红/文、图  于长伟/审核