2021年10月17日上午,资产经营公司在智能院A411会议室召开产业系统校园安全稳定工作会议,校党委常委、副校长刘志峰,资产经营公司及所属全资、控股企业负责人参加会议。

会上,合肥工大建设监理有限责任公司总经理张勇传达了学校10月25日安全稳定工作会议精神,各公司负责人分别介绍了本单位安全稳定工作开展情况,重点介绍了近期安全巡查及整改工作。

刘志峰强调,各单位要在开展安全教育的基础上,加强研判,关口前移,坚持问题导向,做好安全检查和防范,建立安全管理台账,把问题隐患排除在萌芽状态;要加强安全制度执行力度,坚持安全检查一线规则,加强安全预案演练,细化安全工作方案、落实行动举措,全面做好疫情防控、食品安全、校车安全、阵地管理、工地安全监理、出租房屋管理等各方面安全工作。

刘志峰指出,当前,各公司安全生产形势整体平稳,大家要进一步坚持红线意识和底线思维,时刻牢记经营好安全就是企业最好的经营、最大的效益,要认真梳理上半年目标任务完成情况,强化措施,真抓实干,在重点工程推进上、在企业改革管理上寻求新突破,确保国有资产保值增值,确保圆满完成全年目标任务。

会议由资产经营公司总经理于长伟主持,他通过相关安全案例,强调了安全生产工作应高度警惕、常抓不懈。

1635393860424078.jpg 

朱安顺/文、图  于长伟/审核


联系我们

合肥工业大学资产经营有限公司

电话:0551-62901190

E-mail:cyc@hfut.edu.cn

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学大学生活动中心418室