12月12日下午,我校培训中心承办的安徽省第四批专精特新板及第二批机器人板挂牌企业高管素质提升工程董事长(总经理)班结业典礼在安徽高速开元国际大酒店隆重举行。校资产经营有限公司董事长、总经理于长伟出席结业典礼并致贺词,安徽省经信厅中小企业局副局长张咏作总结致辞,安徽股权托管交易中心副总经理杨勇出席结业典礼,结业典礼由培训中心副主任汤汇道主持。1639451470894721.jpg

于长伟首先感谢省经信厅及省股权托管交易中心等单位对合肥工业大学培训中心的信任及支持,向第四批董事长(总经理)班学员顺利结业表示祝贺。于长伟表示,结业是学习的又一新起点,希望大家能够持续学习,不断完善履职尽责必备的知识体系,争做学习型企业家、开拓型企业家和合作型企业家。

张咏向第四批董事长(总经理)班学员顺利结业表示祝贺,向合肥工业大学领导及各位教职人员辛勤付出表示感谢。张咏指出,参训学员妥善解决工学矛盾,积极参加教学活动,圆满完成预定学习任务,达到了拓宽视野、提升能力、增进交流的预期目标。他希望大家能做到坚持终身学习、勇于承担责任、争做发展典范,在企业未来发展的道路上,以独门绝技拓展市场空间,以坚守使命蓄力行远,借力专精特新板,在资本市场的宽阔大道上迎来更加活力四射的高光时刻。

安徽亿力冷暖设备有限公司总经理徐力作为学员代表发言,他对本次董事长(总经理)班的主办方及承办方表示感谢,并分享了学习中的经历、收获及感悟。

最后,出席典礼的各位领导向本次培训的优秀学员,颁发了荣誉证书。

1639451656379380.jpg

结业典礼结束之后,举行了学员企业家圆桌论坛,汤汇道老师受邀出席。学员们介绍了本企业的主要业务及需求,有合作契机的企业当场进行了深入交流。

培训有结束,联络不会停,董事长(总经理)班学员纷纷表示,同学间的绿色感情联络将会持续。汤汇道也代表培训中心表示会持续做好校友企业家的后续服务工作,也期待和祝愿大家产学共展,基业长青!

1639451710683297.jpg

1639451740596148.jpg

本次安徽省第四批专精特新板及第二批机器人板挂牌企业高管素质提升工程董事长(总经理)班是由省经信厅主办,安徽省股权托管交易中心和合肥工业大学承办,自2021年4月10日第一期开班以来,受到了校有关领导、继续教育学院、资产经营有限公司、校财务处、校科研院等部门的大力支持和帮助,培训中心和合肥工大锦程教育公司克服了疫情等诸多不利因素和困难,邀请校内外名师专家给学员开设了19次的主题大课和4次实践研学活动,课程质量和内容受到了广大学员和省厅领导的肯定。同时本系列课程的开设也是合肥工业大学培训中心和合肥工大锦程教育发展有限公司成立以来完成的首次大型企业家培训项目和品牌的首次亮相!

1639451775933260.jpg

王雅涵/文、图  于长伟/审核

联系我们

合肥工业大学资产经营有限公司

电话:0551-62901190

E-mail:cyc@hfut.edu.cn

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学大学生活动中心418室