12月13日下午3:00,在雄壮的国歌声中,资产经营有限公司第一届职工代表大会在德园三楼东风报告厅隆重召开。校党委常委、副校长刘志峰代表学校出席会议并讲话,公司职工代表76人,列席代表1人参加了大会。大会由公司总经理于长伟主持。

刘志峰首先代表学校向大会召开表示热烈的祝贺。对近年来资产公司以高质量党建为引领,以实现国有资产保值增值、积极推进学校科技成果转孵化和科技产业化、实现校属企业规范化管理为目标,克服新冠疫情等不利因素的影响,取得较好的社会效益和经济效益给予充分肯定,并对今后的工作提出了希望和要求。

1639473883189153.jpg

刘志峰希望,资产公司全体干部职工提高政治站位,进一步巩固学校稳定发展的群众基础;要强化责任担当,提升保障服务能力;要全面履行职能,着力提升民主管理和民主监督质量。他要求,职代会作为职工依法参与企业民主管理和监督的基本形式,要进一步发挥好职代会民主监督、依法治企的重要作用,全心全意为教职工服务,围绕增强教职工的获得感、幸福感多做工作,提升公司治理体系和治理能力现代化水平,为学校改革建设与发展做出应有的贡献。

会上,全体代表分别听取了公司党委书记许利明的公司年度工作报告、副总经理丁言峰的《合肥工业大学资产经营有限公司十四五规划》、副总经理何千的《合肥工业大学所属企业工资总额管理办法》。

会议经过严格的程序,选举产生第一届职代会执行委员会9名委员,随后召开了执委会,选举产生主任、副主任、秘书长并对委员进行了分工。

资产经营有限公司第一届职工代表大会在完成了全部会议议程后,胜利结束。

1639473955814146.jpg

1639473955523928.jpg



 

乔启霞/文  朱安顺/图  许利明/审核


联系我们

合肥工业大学资产经营有限公司

电话:0551-62901190

E-mail:cyc@hfut.edu.cn

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学大学生活动中心418室