867日,资产公司组织开展主题党日活动和所属企业现场调研。资产公司党委委员、总经理叶绍灿参加了以上活动。

在芜湖烈士纪念馆,瞻仰了革命烈士,聆听了先烈们惊天地、泣鬼神的英雄壮举。全体党员面对鲜红的党旗,举行隆重地宣誓仪式,重温入党誓词,铭记初心使命,深切表达对革命先烈的怀念和崇高敬意。

在监理公司的芜湖建筑科技产业园二期B区项目工地上,项目负责人介绍了项目概况、监理工作执行情况、内部管理及控制等。叶绍灿对炎炎酷日坚守在监理一线的职工表示感谢并给予亲切慰问。叶绍灿强调,在安全生产的基础上,把控监理质量,防范风险。进一步提升校属企业资源整合,形成合力,提高企业营收能力。

在工大生物科技(黄山)有限公司,听取了公司董事长、食品与生物工程学院教授李兴江,公司总经理孙磊关于公司发展规划、产品生产、市场开拓、开展产学研合作等情况介绍,参观了生产车间及质量控制实验室等。叶绍灿对公司取得的生产经营业绩给予充分的肯定,提出在规范运营的基础上,创造更大贡献,支持学校相关学科建设,实现校企合作共赢。在企业后续发展和经营中,资产公司将积极做好服务保障,协助企业纾困解难,支持和帮助企业高质量发展。

资产公司党委委员、副总经理丁言峰,设计院(集团)有限公司党总支书记、总经理张彤阳,合肥工大建设监理有限责任公司党总支书记、总经理张勇,合肥工大建设监理有限责任公司党总支委员、副总经理鲍军,合肥工大共达检测试验有限公司副总经理陈安英,校国有资产管理处及资产公司有关人员参加了主题党日活动和所属企业现场调研。

李继红/文、图 丁言峰/审核