顶层蒙版

合肥工业大学锦怡园宾馆

2015-09-14

锦怡园宾馆隶属于合肥工业大学资产经营公司,位于合肥工业大学校园内,毗邻风景秀丽的“斛兵塘”风景区,宾馆四周树木苍郁,竹影扶苏,池水清澈,鸟语花香。这里有悠久的历史文化底蕴,相传“斛兵塘”是三国时期曹操点兵之地,加之高校独特的校园氛围,入住于此能够感受到浓郁的文化气息。宾馆交通位置优越,距离市中心仅十余分钟路程,周边有万达、家乐福等大型商城超市。

锦怡园宾馆拥有百间全新的豪华套房、豪华标间、豪华单间等各种房型供顾客选择,室内综合配套设施齐全、服务完善,软硬件均已达到三星级标准。宾馆附设怡园餐厅装饰豪华,可容纳400个就餐位的宴会大厅格调高雅、彰显气派,19个包厢风格迥异,是高品质主题宴会、酒会、大型商务活动的首选举办场地。烹饪技术力量雄厚,菜品汇集了徽菜传统特色和各地美食精华,可满足商务聚餐、亲朋小酌等多种宴请之需。宾馆拥有多个大小不同的会议室,配备了先进的会议设备,可满足商务洽谈、学术交流等工作需求。此外宾馆下设商务中心能提供办公文印、票务代购、车站接送、邮件投递等多项服务。

阅读 357 次数