合肥工大建设监理有限责任公司

2015-09-14

合肥工大建设监理有限责任公司,隶属于合肥工业大学,成立于1995年5月,具备建设部、交通部、水利部等多项跨行业甲级监理资质。

公司依托合肥工业大学的建筑、规划、土木、岩土、环境、机械、工程管理等多学科的专业院所,形成了高端专家技术资源,构建有合肥工大建筑技术研发中心平台。公司在多种领域涉猎最新技术观念,能够为社会提供一流的技术咨询服务。

公司自成立以来,经过多年的发展,从小到大,从弱到强,历经风雨,不断探索,至今已取得了有目共睹的辉煌业绩,成为国内颇具影响、安徽省实力最强的监理公司之一,所监理的项目遍及皖、浙、苏、闽、粤、辽、鲁、赣、川、青、蒙、新等地,涉及各类房屋建筑工程、市政公用工程、公路桥隧工程、水利工程等领域的工程监理与项目管理服务,曾创造了多个鲁班奖、詹天佑奖、国优、部优、省优、市优等监理奖项,被评为全国先进监理企业、安徽省十强监理企业和安徽省先进监理企业,自2008年起进入全国百强监理企业。

公司始终坚持诚信经营,不断创新管理机制,深入贯彻科学发展观,坚持科学监理,努力创一流技术咨询服务,为社会的和谐发展、为监理事业的发展壮大做出应有的贡献。