顶层蒙版

产业党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会

2017-05-27

526日上午,产业党委在接待中心四楼会议室召开产业党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会。副校长刘志峰出席了会议,产业党委全体委员、资产经营公司党政领导班子成员及各基层党支部书记参加了会议。智能制造技术研究院副院长兼党总支书记郑学慧、副院长张晓安列席了会议。

产业党委书记宋黎明传达并带领大家认真学习了学校相关文件精神,并根据《合肥工业大学产业党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,布置了在产业系统积极开展“两学一做”学习教育常态化制度化的具体工作,要求各基层党支部在产业系统全体党员中认真落实产业党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,有力推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

刘志峰副校长在会上向大家介绍了近期学习心得与体会。阐述了党员干部在日常工作中需要注意的一些基本知识、基本道理、基本方法,党员干部需要努力提高思想认识和能力素质。他要求各级、各单位领导,要带好队伍,首先要做到己廉,抵制诱惑,严守底线,心存戒惧。身为党员领导干部,首要的是当好公仆、为民服务,严守纪律规矩。其次要做好各风险点的防范工作。他指出“两学一做”基础在学关键在做,的基础,的目的。他要求产业系统全体党员要坚持学做结合、以学促做,得深入,得扎实。刘志峰副校长最后强调“两学一做”是每个党员永恒的必修课,广大党员要把学和做统一起来,贯穿于两学一做学习教育的全过程。

 

阅读 13 次数