顶层蒙版

资产经营公司召开产业工作布置会

2018-09-05

94日下午,资产经营公司在学术交流中心第三会议室召开了产业工作布置会。资产经营公司、智能制造技术研究院汽车工程技术研究院、建筑设计院及下属全资控股公司、出版社、共达职业技术学院、共达检测公司及各后勤经营服务中心负责人参加会议,刘志峰副校长出席会议。

会上,资产经营公司总经理秦家文从严明财经纪律、建设风清气正的经营环境、建立有效的激励约束机制、做一名忠诚干净担当的经营者等方面提出要求,并作工作布置。

刘志峰副校长结合教育部巡视反馈集中整改工作对大家提出要求:一是应重视思想意识、思维方式的转变,提高政治站位、增强“四个意识”;二是建立健全各项规章制度,做到制度全覆盖,应严格执行各项审批流程,严肃财经纪律;三是在岗言岗、在岗爱岗,领导干部应增强担当意识、责任意识,并建立风清气正的工作环境;四是应解决存量问题,坚决不产生增量问题;五是全体产业职工应努力增强服务意识、提高服务质量、提升服务水平。

产业党委书记宋黎明主持会议,并要求大家认真总结经营教训,振奋精神,努力做好新学期开始后的各项工作。

  

文:王羽、图:胡玲




阅读 99 次数