顶层蒙版

同济创新创业控股有限公司来我校资产经营公司调研

2018-09-12

911日上午,同济创新创业控股有限公司党委副书记、总经理高国武等一行6人来我校资产经营公司调研校办产业工作。我校资产经营公司董事长、总经理秦家文,产业党委书记宋黎明、副总经理张勇、出版社社长钟小要等出席了调研座谈会。

会上,资产经营公司董事长、总经理秦家文首先介绍了我校基本情况,并结合自身多年从事产业管理的工作经验,从我校资产经营公司的组建程序、基本情况、运行模式以及公司的治理结构等方面介绍了我校产业的发展改革情况。同济创新创业控股有限公司党委副书记、总经理高国武等分别就高校产业系统党组织设置及党建工作进公司章程情况、重大事项党委会决策前置程序设计情况、加强国有企业党建的工作思路与具体举措、如何贯彻执行“坚持党管干部原则与董事会依法选择经营管理者以及经营管理者依法行使用人权相结合”、企业风险管理防控机制建设情况与典型风险防范措施等方面与我校资产经营公司进行了热烈而深入的交流。

  

文:王羽、图:王羽


阅读 74 次数