顶层蒙版

关于2018年中秋节、国庆节放假的通知

2018-09-19

公司所属中心、部、室:

根据校务部通知要求,现将2018年中秋节、国庆节放假有关事宜通知如下:

一、中秋节、国庆节放假安排:

中秋节924日放假,与周末连休。924日(星期一)原安排的教学活动取消。

国庆节101日至107日放假调休,共7天。929日(星期六)按104日(星期四)、930日(星期日)按105日(星期五)的教学安排上课。

二、几点要求:

1.扎实开展隐患排查工作。各单位要深化对校园安全工作重要性的认识,严格落实各项安全管理规定。加强对重点场所、重点环节、重要部位、重点群体的摸排和检查,健全完善常态化巡查机制,及时消除各类安全隐患,确保安全稳定。

2.切实加强员工教育管理。各单位要加强对本单位员工的安全教育,严格执行外出请销假制度。

3.严格落实值班责任。各单位要做好值班与应急工作,严格执行领导带班和值班制度。值班期间要严格遵守值班纪律,严禁擅离职守,杜绝空岗、脱岗现象。各单位主要负责同志应保持24小时通讯畅通,中层领导干部外出要依程序严格执行请销假和备案制度。各单位值班安排应在显著位置予以张贴公布。

4.加强信息报送工作。如遇有紧急、重要事项或重大突发性事件,各单位应第一时间向公司报告。要严格按照各单位《突发公共事件应急预案》有关规定,及时响应处理,如实报送信息,不得瞒报、漏报和迟报。

请各单位务必于920日(星期四)前将值班安排报送公司办公室

特此通知。

  

  

合工大资产经营公司办公室

2018918


阅读 25 次数