顶层蒙版

转发校工会《关于开展为学校定点扶贫县捐款活动的通知 》

2018-10-16

各部门工会:

为深入贯彻《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020)》,推进精准扶贫战略、坚决打好扶贫攻坚战,经研究决定,在全校教职工中开展为学校定点扶贫县捐款活动,捐款全部用于贫困县扶贫开发,现将捐款有关事项通知如下:

1.组织动员

以部门工会为单位,广泛动员组织广大教职工参与扶贫、积极捐款。

2.捐款原则

本着自愿的原则交纳捐款,鼓励多捐。

3.登记公布

各单位要做好教职工捐款的登记工作,并将捐款情况在本单位公布。

4.捐款时间

请各单位将职工捐款于1031日前转入校工会账户。账户信息如下:

户名:中国教育工会合肥工业大学委员会.

账号:184203470074.

开户行:中国银行合肥宁国路支行.

转款时请备注交款单位名称.

5.审核监督

校工会公布各单位捐款情况,并请校工会经费审查委员审核监督。

6.使用监督

校工会将严格按照有关规定,管理好、使用好扶贫开发捐款,自觉接受广大教职工和有关方面监督,捐款的使用情况将适时公布。

请各部门工会高度重视,精心组织,广泛宣传,积极营造扶贫向善、济困光荣的社会风尚,认真做好本次贫困县扶贫开发捐款各项工作。希望广大教职工继续发扬“乐善好施、扶贫帮困”的中华民族传统美德,捐出一片爱心,献上一片真情,为贫困地区人民排忧解难,为扶贫开发事业贡献一份力量。

特此通知。

  

校工会

20181015


阅读 13 次数