顶层蒙版

产业党委中心理论组学习(扩大)会议

2018-10-25

1025日上午,产业党委召开中心理论组学习(扩大)会议。产业党委成员及中心组固定成员、各基层党支部书记及所属各后勤经营服务中心负责人参加了会议。

产业党委书记宋黎明同志传达了中共安徽省委教育工委关于印发《学习宣传贯彻全国教育大会精神宣讲提纲》的通知,并带领大家认真学习了《学习宣传贯彻全国教育大会精神宣讲提纲》。

宋书记指出习近平总书记关于教育的重要论述既根植于中华民族崇文重教的优良传统,又体现了中国特色社会主义新时代的鲜明特征,是马克思主义基本原理与中国教育实践相结合的重大理论结品,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为加快推进教育现代化、建设教育强国提供了强大思想武器和行动指南。产业系统全体党员、全体职工应深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,结合校办产业自身工作特点,树牢服务育人、管理育人的工作理念,服务好学校教学科研、人才培养的主战场,切实履行好服务育人的重要功能,为学校双一流建设做出应有贡献。

  

文:王羽,图:王羽


阅读 13 次数