顶层蒙版

规范经营服务、提供服务水平

2018-12-03

近日,针对部分学生反映翡翠湖校区南苑超市在经营过程中存在的问题,劳服公司的党政领导班子高度重视,当日即对相关责任人进行处理,并就超市的服务态度、商品质量、价格规范、价格标签等方面进行了细致规范的整改。

目前,南苑超市所有商品价格标签、商品质量等已检查完毕,劳服公司正积极组织,理顺进货渠道,努力降低成本,力求为广大师生提供更多更好、物美价廉的优质商品。劳服公司党支部充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极开展超市员工思想政治教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。针对超市员工服务意识不强、服务技能不高、服务技巧不灵活等情况,劳服公司还积极已开展专项培训工作,并计划定期结合校办产业自身工作特点对超市员工开展思想政治教育和专业技能培训,努力增强员工服务意识,提高员工服务水平。通过教育和培训,职工们纷纷表示一定要树牢服务育人、管理育人的工作理念,为广大师生员工做好各项服务工作,为学校的改革发展做出自己的贡献。

  

文:杨丽丽,图:杨丽丽


阅读 14 次数