顶层蒙版

产业党委中心理论组学习(扩大)会议

2019-07-22


7月19日上午,产业党委召开中心理论组学习(扩大)会议。产业党委成员及中心组固定成员、各基层党支部书记及所属各后勤经营服务中心负责人参加了会议。

产业党委书记宋黎明同志带领大家认真学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和习近平在主持中央政治局第十五次集体学习时的讲话《全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入》。宋书记指出习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对高质量开展主题教育提出了明确要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的政治建设的纲领性文件。

宋书记要求产业各单位认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神和党中央的部署要求上来。要把开展主题教育同落实党中央各项决策部署、做好校办产业各项任务结合起来,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,资产经营公司总经理秦家文还传达了近期学校安全稳定工作会议精神,并对各单位中期检查工作做了相关布置。

  

文:王羽,图:王羽


阅读 13 次数