928日下午,资产经营公司在学术会议中心第三会议室召开了工作布置会。资产经营公司及所属建筑设计院、出版社、监理公司、共达检测公司、汽车研究院及各经营服务中心负责人参加会议,刘志峰副校长出席会议。

会上,各企业负责人分别对本单位经营情况进行了汇报。

刘志峰副校长对各单位工作开展情况表示肯定,并对近期几项主要工作推进情况作了相应布置。他强调,各单位疫情防控工作不能放松,要在防控常态化的情况做好安全生产工作,重点做好“两节”期间各项安全稳定工作;要强化服务意识、提升服务水平、提高服务质量;要积极开拓市场,合法合规经营;明确工作目标,任务不变,提高执行力,努力完成今年的各项工作,实现预期目标;要认真谋划,努力探索新的经营模式和发展方式,做好“十四五”规划。

王羽/文 王羽/图 于长伟/审核