929号下午,资产经营公司会议室,校党委常委、副校长刘志峰到资产经营公司指导校属企业体制改革工作并召开改革工作会议。公司党委书记许利明、总经理于长伟,副总经理丁言峰、何千、何庆领,设计院院长唐望松和相关人员参与了会议。

资产公司汇报了当前校属企业体制改革工作情况,刘志峰副校长要求大家要充分认识改革任务的紧迫性和复杂性,并根据校属企业目前改革进度和产生的问题,要求进一步做好以下工作:一是改革工作要有专人负责,加大推进力度;二是按照由易至难的顺序,对改革存在困难的企业要依法采取各种举措重点突破;三是将近期工作进行阶段性梳理,理清思路和问题,向学校做专题工作报告。

资产公司将按照责任到人、一企一案、一周一汇报的工作部署,继续加大企业改革工作,尽全力按时、按质完成改革任务,达到改革目标。

宋雨珊/文 王羽/图 于长伟/审核