顶层蒙版

安徽建筑大学产业管理处来我校调研

2020-10-22

1021日,安徽建筑大学产业管理处处长丁琨一行来我校调研,资产经营公司领导于长伟、丁言峰、何庆领和设计院领导唐望松、张彤阳、余善文等陪同座谈调研。

资产经营公司总经理于长伟对调研一行表示欢迎,并对公司情况、内部机构、运营模式进行了介绍。他表示,资产经营遵循教育部“积极发展、规范管理、改革创新”的产业发展要求,以确保国有资产保值增值为基础,以促进学校科技成果转化及产业化为主导,推进所投资公司建立和实行现代企业制度,完善以股东会、董事会、监事会“三会”为代表的企业法人治理结构,通过班子考核、预决算、财务监管等促进我校产业的科学发展。资产经营公司副总经理何庆领表示,产业运营严格落实《公司法》、《国有企业基层组织工作条例》等法律法规,深化“放管服”,不断简政放权、创新监管、强化服务,推动产业转型升级。

设计院院长唐望松、书记张彤阳对设计院发展历程以及经营管理模式、内部管控策略等做了介绍。

双方还就校办企业董事会、章程、考核、党建、财务监管、人才引进、资质管理等进行了深入交流。

 

程小朋/文 管颖/图 于长伟/审核


阅读 30 次数