1030日下午,资产经营有限公司党委召开了十月份理论学习中心组(扩大)会议,公司党委书记许利明主持会议。公司党委成员及中心组固定成员、各党支部书记及所属各后勤经营服务中心负责人参加了会议。

会议首先由公司副总经理丁言峰领学了中共中央办公厅印发的《关于巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果的意见》,随后公司副总经理何千带领大家学习了人民日报评论员文章《向着治理现代化不断迈进》和《习近平谈治国理政》第三卷部分节选内容。

许利明强调,今天只是面上组织的集体学习,大家回去后要认真开展自学,努力做到深刻领会、学深悟透、融会贯通,并以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,许利明还就学校召开的有关秋冬季校园疫情防控工作会议精神作了传达,并要求各单位务必提高政治站位,克服松懈麻痹思想和侥幸心理,按照学校统一布置和要求,各司其职,各尽其责,做好秋冬季校园疫情防控工作。

谢天舒/文 胡玲/图 许利明/审核