1124日下午,资产经营有限公司在校学术会议中心大报告厅隆重召开我校“第九届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会”代表(以下简称“双代会”)和资产经营公司工会委员选举大会。资产经营公司、设计院、监理公司、出版社和智能院党政领导班子成员,及全体职工(工会会员)共计180余人参加了大会,大会由资产经营公司党委书记许利明主持。

会上,许利明首先向全体职工(工会会员)传达了学校有关“双代会”代表选举工作的文件精神,介绍了本次选举校“双代会”代表和公司工会委员候选人名单酝酿产生过程,并就大会选举工作要求及有关情况进行了说明。随后大会表决通过了大会选举办法(草案)及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。大会采用无记名投票,采取直接差额选举的方式进行。依照大会选举议程分别进行清点人数、检查票箱、分发选票、填票和投票等环节。经过紧张严肃计票后,本次选举总监票人胡玲老师向大会公布选票统计情况及计票结果,之后许利明宣布本次选举结果,共有19名职工(会员)当选为学校“双代会”代表和9名会员当选为公司工会委员。

会议选出的校“双代会”代表和公司工会委员符合选举程序,结构合理,相信他们能够履行好职责和义务,积极建言献策,集思广益,为公司和学校的改革、发展和稳定做出应有的贡献。

乔启霞/文 朱安顺/图 许利明/审核