11月30日下午,资产经营有限公司党委召开了理论学习中心组(扩大)会议,学习传达学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》并开展了对十九届五中全会精神的学习。公司党委成员及中心组固定成员、各党支部书记及所属各后勤经营服务中心负责人参加了会议,公司党委书记许利明主持会议。

会议首先由公司副总经理何庆领领学了《习近平谈治国理政》第三卷 “努力成为世界主要科学中心和创新高地”的篇章。随后何庆领重点就校宣传部《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》做了传达和解读。乔启霞带领大家学习了“习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明”和丁薛祥在人民日报上的署名文章《坚持和完善党领导经济社会发展的体制机制》。

许利明强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为公司当前和今后一个时期的重要政治任务,大家回去后要紧密结合本单位工作实际和学校“十四五”发展规划编制,认真落实学校文件精神,发动广大职工认真学习全会精神,迅速在全公司掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,积极营造学起来、教起来、传起来、研起来的良好氛围,将学习成效转化为推动工作的强大动力。

会上,许利明还就学校防控领导小组有关今冬明春的校园疫情防控工作会议精神做了传达。总经理于长伟要求各单位务必提高政治站位,克服松懈麻痹思想和侥幸心理,一定要按照学校统一布置和要求,强化责任落实,严格防控环节,完备防控记录,做好今冬明春的校园疫情防控工作。

谢天舒/文 王羽/图 许利明/审核