2月22日上午,校党委常委、副校长刘志峰率队赴合肥产投集团交流调研。校资产经营有限公司董事长、总经理于长伟,校智能制造技术研究院副院长周琪,校资产经营有限公司企业监管部李继红等陪同调研。产投集团党委书记、董事长、合肥科创集团董事长雍凤山,党委副书记、董事、总经理、合肥科创集团总经理江鑫接待一行。

会上,刘志峰介绍了合肥工业大学智能制造技术研究院的发展历程、取得的成绩,对未来与合肥产投集团旗下合肥科创集团的战略合作表达了希冀和展望。刘志峰表示,合肥科创集团旗下创新平台有很多好经验、好做法为院(校)地合作共建创新平台高质量发展提供了有益借鉴和启示,希望双方在科技成果转化、基金投资、企业培育、团队激励等方面加强沟通合作,携手推动工大智能院发展再上新台阶。

雍凤山对刘志峰一行来访表示欢迎,并就合肥科创集团的设立背景、功能定位及重点项目发展情况等进行介绍。雍凤山表示,合肥科创集团作为我市专注科创服务的平台运营公司,致力于打造国内一流的专业化、市场化、生态化科技创新综合服务平台,希望双方密切交流、携手并进,共同促进工大智能院跨越式发展,打造高能级协同创新平台。江鑫还就产投旗下基金扶持“工大系”科技企业实例进行了介绍。

会前,刘志峰一行参观了集团企业展厅,全面了解产投集团的发展历程和近年来的整体情况,直观感受各产业板块的发展成果。

集团办公室、合肥科创集团相关负责人参加座谈。

转自:合肥产投集团官网