深入进一步贯彻落实习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述,坚定不移走中国特色国家安全道路,提高国家安全意识,增强防范和抵御安全风险的能力。5月19日,资产经营公司党委组织全体党员在工程管理与智能制造研究中心会议楼第二报告厅举行国家安全教育专题报告会,安徽省国家安全厅工作人员作了题为“学习贯彻党的二十大精神,以新安全格局保障新发展格局“的报告。报告会由公司党委书记于长伟主持。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,时刻绷紧国家安全这根弦,增强大局意识和忧患意识,落实维护国家安全的政治责任;要强化学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续引导党员干部凝聚思想共识,牢记“国之大者”,让国家安全意识入脑入心;要加强宣传教育,统筹发展和安全,推进安全教育工作常态化,筑牢公司安全“篱笆”,切实把国家安全教育贯穿到公司日常管理、生产经营中。

乔启霞/文  于长伟/审核