328日,资产公司召开学校房屋资产利用情况工作会。资产公司总经理叶绍灿、国有资产管理处副处长李超出席会议,会议由资产公司副总经理丁言峰主持,公司各相关单位负责人及相关人员参加会议。

会上,李超传达了教育部、学校对规范学校房屋资产利用情况的相关文件精神及公房出租出借等要求。各单位分别汇报了前期学校房屋资产利用及核查统计情况。

叶绍灿对前期房屋资产的核查统计工作予以肯定,对进一步加强学校房屋资产管理,要求做好以下工作。一是要提高思想认识,充分认识规范学校房屋资产利用工作的严肃性和重要性;二是要做好学校房屋资产利用情况相关统计工作,确保材料真实可靠。三是要严格执行学校房屋资产利用的相关规定及要求,积极做好现有学校房屋资产利用的监督和管理工作。

王羽/  丁言峰/审核