424日,检测公司党支部组织开展党纪学习教育工作布置会,公司党支部书记余长友主持会议并讲话,全体党员参加了会议。

会议传达了资产经营有限公司党委关于开展党纪学习教育的工作部署及要求,一是要压实工作责任,加强领导,精心组织,大力宣传,营造良好的学习教育氛围;二是要组织全体党员干部深入学习党纪党规,全面理解并严格遵守党的纪律要求;三是党员领导干部要先学一步、学深一层,发挥示范带头作用,作出表率;四是学习教育要紧密结合公司实际,把理论学习、警示教育、公司业务发展等贯通起来,有机融合、一体推进。随后,余长友书记带领全体党员共同学习了《中共合肥工业大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,布置了党纪学习教育工作。

会上,党支部副书记高寒领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并从修订的意义、内容等方面对新修订的《条例》进行了解读。

余长友指出,支部要认真落实落细党纪学习教育,把开展党纪学习教育同抓好公司年度重点工作任务落实结合起来,切实把党的纪律学深学透学到位,增强纪律意识、提高党性修养。聚焦主责主业,积极围绕“新赛道、新思维、新理念”发展思路,科学判断经济形势,切实增强党员干部责任感使命感,实现学习教育和日常工作互促共进、相得益彰,为圆满完成今年各项重点任务提供坚强纪律作风保障。

高寒/  时鲁/  丁言峰/审核